眉山市卫生和计划生育委员会
 首页  公示通告  政务公开  卫生考试  办事服务  卫生监督  政策法规  网上调查  上级要闻  上级文件  卫生环保  法律法规  yyq 
当前位置: 首页 > 卫生监督 > 正文
丹棱县开展打击非法行医整治行动
2017-12-27   审核人:   (点击: )

     

年底系非法行医高发时节,为进一步规范丹棱县医疗服务市场秩序,净化医疗服务市场,12月26日,丹棱县卫监所深入城区农贸市场等重点部位开展打击非法行医整治行动。

此次行动主要针对非法行医的高发地点进行随机检查,执法人员在城区农贸市场内发现两处非法行医行为当场对非法行医现场进行证据固定制止了非法行医行为,并对现场发现的医疗器械及消毒用品、假牙等物品予以证据先行登记没收以作进一步处理。执法人员还对市场群众进行了现场打击非法行医的宣传,告诫群众生病请前往正规医院就医如有发现非法行医行为要立刻举报。

下一步,丹棱卫监所将进一步加大打击非法行医工作力度,保持打击非法行医高压态势,着力解决非法行医突出问题,为广大人民群众营造安全的就医环境,切实维护人民群众健康权益。

 

 

 

眉山市卫生和计划生育委员会  地址:眉山市东坡区文安路东一段105号 电话:028-38195200 传真028-38195105 邮编:620010  ICP备案号:蜀ICP备13026466号-1