眉山市卫生和计划生育委员会
 首页  通知公告  政策文件及解读  卫生考试  办事服务  卫生监督  政策法规  网上调查  上级要闻  上级文件转载  卫生环保  法律法规 
当前位置: 首页 > 卫生监督 > 正文
眉山市开展安全套推广工作专项督查
2017-11-24   审核人:   (点击: )

 

 为进一步做好公共场所安全套推广工作,确保公共场所预防控制艾滋病措施得到有效落实2017年11月11日至24日,眉山市卫生计生监督执法支队组织对全市开展安全套推广工作专项督查。

    此次检查以住宿场所、沐浴场所和车站等流动人口较为集中的场所为重点,主要检查公共场所放置安全套或设置安全套发售设施情况、卫生许可证、从业人员取得健康体检合格证明情况、公共场所经营单位对从业人员以及顾客开展艾滋病宣传教育情况等。检查发现,大中型宾馆客房摆放安全套情况良好,但一些洗浴文化娱乐场所艾滋病防治管理方面意识淡薄,安全套摆放工作落实不到位。针对检查情况,下达了卫生监督意见书,要求各类场所重视此项工作,对存在的问题及时整改,下一步市卫监支队将对整改情况进行复查,对整改不到位的经营单位将依法进行查处。

眉山市卫生和计划生育委员会  地址:眉山市东坡区文安路东一段105号 电话:028-38195200 传真028-38195105 邮编:620010  ICP备案号:蜀ICP备13026466号-1