眉山市卫生和计划生育委员会
 首页  公示通告  政务公开  卫生考试  办事服务  卫生监督  政策法规  网上调查  上级要闻  上级文件  卫生环保  法律法规  yyq 
当前位置: 首页 > 卫生监督 > 正文
眉山市加强公共场所督查,确保东坡文化节顺利开展
2017-11-23   审核人:   (点击: )

   为确保第八届东坡文化节暨首届四川音乐周顺利开展,20171122日,眉山市卫生计生监督执法支队会同仁寿县卫生计生监督执法大队对四川黑龙滩长岛洲际酒店开展了专项督查。

    此次督查,重点检查了酒店的二次供水、游泳场所、集中空调通风系统、客房等,针对检查发现的问题下达了卫生监督意见书,并要求及时整改,确保公共场所卫生安全,确保东坡文化节顺利开展。

眉山市卫生和计划生育委员会  地址:眉山市东坡区文安路东一段105号 电话:028-38195200 传真028-38195105 邮编:620010  ICP备案号:蜀ICP备13026466号-1