/images/logo.png
 首页  公示通告  工作动态  政务公开  卫生考试  健康教育  办事服务  就医指南  卫生监督  政策法规  网上调查  上级要闻  上级文件  省政府常务会议 
当前位置: 首页 > 卫生监督 > 正文
我市开展涉水产品重点抽检工作
2017-07-11     (点击: )

2017年6月下旬至7月上旬,市卫生计生监督执法支队结合今年国家重点监督抽检计划,对本辖区内的市售涉水产品进行了监督检查。

此次主要检查商家所售产品的标签标识及产品的卫生许可批件索取情况,并按照国家抽检任务要求对市售水质处理器和给水管材进行了抽检。针对个别商家主动索证意识差、标识规范鉴别能力弱等情况,卫生执法人员现场进行了讲解宣传,并要求商家建立完善涉水产品索证制度,防止不合格产品进入市场。

眉山市卫生和计划生育委员会  地址:眉山市东坡区文安路东一段105号 电话:028-38195200 传真028-38195105 邮编:620010  ICP备案号:蜀ICP备13026466号-1