/images/logo.png
 首页  公示通告  工作动态  政务公开  卫生考试  健康教育  办事服务  就医指南  卫生监督  政策法规  网上调查 
当前位置: 首页 > 就医指南 > 正文
青神县中医医院简介及门诊出诊安排
2017-03-16     (点击: )

青神县中医医院始建于1987年,其前身为城厢镇卫生院。经过三十年的发展、壮大,现已成为一所专科优势突出、设备先进、中西并重的国家二级甲等中医医院。医疗保险定点医院,成都军区总医院辅导医院。四川省中西结合医院、眉山市中医医院医联体成员单位。

我院于20114月整体搬迁至新址-杨坡儿街,新医院占地面积15亩,建筑面积近万平方米。医院交通便利,环境优雅,园林式花园,绿化面积 3869.59m2  ,绿化率达38.69 %。住院大楼配备中心供氧、中心吸引、床旁呼叫、电视、空调、卫生间、24小时冷热水供应、消防安全系统等为病人提供方便、舒适、安全的就医环境。医院目前正在修建 10000平方米 的新建业务用房,预计20179月底完成项目主体工程建设。医院定编床位220张,实际开放床位130张,设中西医临床科室14个,医技其他科室6个,重点专科4个(骨伤专科、痔瘘专科、中风专科、康复专科),其中县级重点专科2个(痔瘘专科、中风专科)、市级重点专科2个(骨伤专科、康复专科)、省级在建重点专科1个(康复专科)。

我院现有在职职工152人,其中专业技术人员146人,高级职称9人,中级职称35人,初级职称102人。眉山市名老中医1名,眉山市“十佳护士”1名,青神县首届十大名医3名,青神县首届十佳护士2名。

我院拥有符合国家中医药管理局有关要求的中医诊疗设备122568台件,拥有全身CTDR、电视腹腔镜、电子胃镜、电子肠镜、体外震波碎石机、400测试全自动生化分析仪、全数字化彩色超声多普勒诊断仪等医疗设备。

我院秉承厚德精医、和谐致远的院训;以仁德为本、救死扶伤为宗旨;坚持“管理治院、质量立院、科教兴院、特色强院”的管理理念;围绕以“病人为中心、价格合理、服务优质”的服务宗旨,加强医德医风建设,开展“病人选医生、巾帼模范岗、青年文明示范岗、优质护理示范岗”等系列便民利民措施,加强医院人文化建设,为患者提供更舒适、更人性化的就医环境。在我院全体职工的共同努力下,将以更好、更体贴、更细致的服务为全县二十万人民提供优质的医疗服务。

门诊医生排班表

序号

姓名

星期一

星期二

星期三

星期四

星期五

星期六

星期天

1

陈良军

/

/0

/0

/

/0

单日休息,双日上午上班

2

刘志学

/0

/0

/

/0

/0

/

/0

3

文彩虹

/0

/0

/0

/0

/0

/0

/

4

宁惠如

/0

/

/0

/0

/

/0

/0

5

 

/

/

/

/

/

/0

/0

6

帅文利

/

/

/

/

/

/0

/0

7

郑明德

/0

/0

/0

/0

/0

/0

/0

8

郑颖琪

/0

/0

/0

/0

/0

休息

9

李红艳

每日上午上班,逢双日全天上班(周一至周五)

10

杨成贵

/

/

/

/

/

休息

11

 

/

/

/

/

/

/0

/0

 

注释:1、“/”之前为上午,“/”之后为下午。

      2、“上”指上门诊班,“ 0 表示不上门诊班。

 

眉山市卫生和计划生育委员会  地址:眉山市东坡区文安路东一段105号 电话:028-38195225 传真028-38195105 邮编:620010  ICP备案号:蜀ICP备13026466号-1