/images/logo.png
 首页  公示通告  工作动态  政务公开  卫生考试  健康教育  办事服务  就医指南  卫生监督  政策法规  网上调查 
当前位置: 首页 > 就医指南 > 正文
眉山心脑血管病医院简介及出诊安排
2017-03-16     (点击: )

眉山心脑血管病医院是2011年四川省眉山市委、市政府实施惠民工程引进的、由延安大学医学院第三附属医院投资4.5亿元建成的一所非盈利性医疗机构。医院占地面积40000m2,医疗建筑面积80000m2,开放床位880张,集医疗、教学、科研、预防、保健、康复和急救为一体,是经眉山市卫计委核准的三级心脑血管病专科医院,也是眉山市干部保健基地医院、眉山市“120”急救网点、眉山市级及四县两区城镇职工、城乡居民、工伤定点医院。

医院的专家队伍由国内著名心血管病专家、博士生导师牛小麟教授领衔,每个学科带头人都具有高级专业技术职称和相当的专业技术水平。临床科室以心血管内科和神经内科为重点学科,业已获批眉山市医学重点专科建设项目。2016年心血管内科获批四川省医学重点专科建设项目。根据眉山市卫生区域规划要求,我院还提供内、外、妇、五官等专业的基本医疗服务迄今已形成以心脑血管专业为龙头,多学科全面发展的格局,为眉山市乃至周边地区的群众就医提供了方便。

医院设有1700㎡的体检中心和3000㎡的室内外康复园区,建有6间层流净化手术室;配备了西门子128排双源CT(眉山仅此一台)、1.5T超导磁共振、GE3100数字血管造影机、飞利浦彩超、罗氏全自动生化分析仪、美国史塞克腹腔镜、强生超声刀、日本奥林巴斯电子胃镜、肠镜和支气管镜等先进医疗设备,满足了临床开展医疗技术的需要。

附件【眉山心脑血管病医院门诊排班表.xlsx已下载

眉山市卫生和计划生育委员会  地址:眉山市东坡区文安路东一段105号 电话:028-38195225 传真028-38195105 邮编:620010  ICP备案号:蜀ICP备13026466号-1