工作动态

        市长罗佳明看望慰问一线医务工作人员

        时间:2018-02-14
        来源:


        2月12日上午,在新春佳节即将来临之际,市委副书记、市长罗佳明一行来到市人民医院慰问工作在临床一线的医务人员,向大家致以节日问候,送上新春祝福。

            市领导一行来到急诊科,向急诊科、120急救中心医务人员送去节日的慰问,感谢长年奔波在一线的医务人员,为保障全市人民身体健康所做的贡献。关心询问了春节期间患者住院情况,再三叮嘱医务人员要注意身体并致以节日问候,令广大医务工作者倍感温暖。

        最后罗佳明市长代表市委、市政府向医院全体工作人员致以春节的慰问,感谢过去一年大家的辛勤付出,希望市人民医院在新的一年里再创佳绩!

            市卫生计生委主任彭锋、副主任王吉宏及市人民医院党委书记刘宏眉、副院长戚刚、许志忠陪同。

         


        眉山市卫生和计划生育委员会      地址:眉山市东坡区文安路东一段105号      邮编:620010

        电话:028-38195200 传真028-38195105      ICP备案号:蜀ICP备13026466号-1

        党政机关