工作动态

        眉山市卫计委春节前慰问市中医医院医护人员

        时间:2018-02-13
        来源:


        2018年2月13日上午,市卫计委副主任黄大贤带领市卫计委工作人员到市中医医院开展春节节前慰问。黄主任一行深入市中医医院心内科、肾病科、神经内科外科等临床科室,与一线医务人员亲切交谈,了解他们的工作情况、生活情况,带去了组织诚挚的问候和祝福。

        为了进一步确保春节期间医疗保障工作的有序运行,确保医疗安全和人民群众身体健康,工作组深入查看了医院监控室、消防站,查看了医院安全生产管理工作安排和医院应急值班安排。黄主任对市中医医院安全生产工作、应急值班、医疗保障等工作安排给予了充分肯定,并要求医院要进一步深入开展节前安全生产大检查,对重要部门、重要环节要做到不留死角,排除各种隐患,充分保障春节期间医院正常运转,确保医疗安全、消防安全、用车安全、放射安全、用电安全等,为患者提供优质、高效、安全的医疗服务、共度一个平安祥和的春节。

         


        眉山市卫生和计划生育委员会      地址:眉山市东坡区文安路东一段105号      邮编:620010

        电话:028-38195200 传真028-38195105      ICP备案号:蜀ICP备13026466号-1

        党政机关