工作动态

        眉山市卫计委组织开展节前医疗安全检查

        时间:2018-01-18
        来源:

         眉山市卫计委组织开展节前医疗安全检查

         

        按照《眉山市卫生和计划生育委员会关于印发2018年春节前夕医疗卫生、生活饮用水及公共场所卫生专项监督检查方案的通知》要求,2018年1月18日,市卫计委党组成员徐容同志带领市卫计委综合监督科、市卫监支队执法人员对市妇幼保健院开展了春节前医疗安全检查。

        此次检查,主要对医院院前急诊救治临床用血、医疗废物处置、消毒产品索证及使用等情况进行检查,发现问题5个,卫生监督人员现场下达了卫生监督意见书,并提出了整改要求和时限。通过此次检查,进一步加强了医疗质量管理,确保了医疗安全。

         


        眉山市卫生和计划生育委员会      地址:眉山市东坡区文安路东一段105号      邮编:620010

        电话:028-38195200 传真028-38195105      ICP备案号:蜀ICP备13026466号-1

        党政机关