工作动态

        彭山区卫计局加强节前廉政警示教育

        时间:2018-01-10
        来源:

         

        彭山区卫计局加强节前廉政警示教育

         

        近日,彭山区卫计局召开2017年度述责述廉暨党风廉政建设警示教育大会。

        会上,局长、党委书记宁武同志组织参会人员学习了《中共眉山市纪委<关于从严加强市委会议纪律执行情况查处问责工作的通知>》,并代表局党委班子对党风廉政建设责任制的落实情况进行了述职,2名班子成员、局机关2名股室负责人和5名医疗卫生计生单位负责人分别作口头述责述廉并现场接受民主测评。 

        述责述廉结束后,全体参会干部集中观看了《廉洁四川》,区纪委派驻卫计局纪检组第一组长刘利平提出要求:在两节期间不仅要带头遵守规定,还要认真履行好“一岗双责”,管好职责范围内的党风廉政建设工作。随后,局党委书记宁武集体约谈基层党组织书记和机关干部,传达了全区党风廉政建设警示教育大会精神,要求大家要扎紧制度的笼子,破除惯性思维和侥幸心理,用对美好生活的向往来约束自己和家人,干净做人,踏实干事。

         

        眉山市卫生和计划生育委员会      地址:眉山市东坡区文安路东一段105号      邮编:620010

        电话:028-38195200 传真028-38195105      ICP备案号:蜀ICP备13026466号-1

        党政机关