工作动态

        我市青神县成功创建二级甲等妇幼保健院

        时间:2018-01-04
        来源:

        我市青神县成功创建二级甲等妇幼保健院

         

            近日,根据川卫发〔2017〕176号文,通报我市青神县妇幼保健院为二级甲等妇幼保健院。此次二级甲等妇幼保健院的成功创建,标志着该县妇幼保健院在党政重视、机构管理、公共卫生、医疗质量、学科建设、人才队伍、服务流程等方面的工作得到了省妇幼保健机构评审组的高度认可。

        该院自创建以来,坚持“以保健为中心,以保障生殖健康为目的,保健与临床相结合,面向基层和预防为主”的妇幼卫生工作方针,先后创建国家级“爱婴医院”、一级甲等妇幼保健院、二级乙等妇幼保健院。2016年该院实施整体搬迁后,服务水平、技术力量、设施设备得到了全面提升。2017年初该院主动作为,积极开展二级甲等妇幼保健院创建

        2017年 9月底,该院成功通过省级评审组的现场评审。

        二级甲等妇幼保健院成功创建不是终点,而是新的起点!该院表示将继续以求真务实、凝心聚力、不断进取的工作作风,坚持“以妇女儿童健康为中心”的发展理念,发挥区域妇幼健康医疗保健中心作用,加强医院管理,规范医疗行为,提升医疗技术和服务水平,为全县妇女儿童提供更加优质、高效、便捷、满意的全生命周期的连续、系统、安全、优质的医疗保健服务。

         

        眉山市卫生和计划生育委员会      地址:眉山市东坡区文安路东一段105号      邮编:620010

        电话:028-38195200 传真028-38195105      ICP备案号:蜀ICP备13026466号-1

        党政机关