工作动态

        眉山市卫计委副主任黄大贤带队到市人民医院调研

        时间:2017-12-21
        来源:

        12月20 日,眉山市卫计委副主任黄大贤带队调研市人民医院二期工程建设项目。   

        黄大贤副主任一行首先听取了眉山市人民医院关于二期工程建设项目的工作汇报,并到工地进行现场查看,随后召开了有项目业主、施工方、劳务方、材料方参加的项目推进会。

        黄大贤副主任对市人民医院在资金、项目管理工作中取得的成绩给予了充分肯定。同时,也对下一步工作提出要求:一是进一步完善项目管理机制。务必将工程质量与安全放在首位,采取有力措施确保工程质量安全;二是千方百计抢抓工程进度,确保工程早日完工,极大地方便群众看病就医,早日促使市人民医院成为覆盖全市、辐射周边、名副其实的区域医疗中心,切实提升我市医疗卫生服务水平三是要及时支付工程款,尤其是时至年末,农民工工资支付要严格按照我委制定的《眉山市卫生计生领域全面治理拖欠农民工工资问题管理办法》执行,市人民医院要切实履行项目建设主体责任和监督责任,确保农民工工资足额发放到位。

        眉山市卫生和计划生育委员会      地址:眉山市东坡区文安路东一段105号      邮编:620010

        电话:028-38195200 传真028-38195105      ICP备案号:蜀ICP备13026466号-1

        党政机关