/images/logo.png
 首页  公示通告  工作动态  政务公开  卫生考试  健康教育  办事服务  就医指南  卫生监督  政策法规  网上调查  上级要闻  上级文件  省政府常务会议  卫生环保 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
省人大教科文卫委和省中医药管理局莅临眉山立法调研
2017-09-12     (点击: )

    9月7日8日,省人大教科文卫委员会办公室主任黄勇和省中医药管理局罗建副局长带领调研组一行莅临我市就贯彻中医药法情况和修订《四川省中医药条例》进行专题调研。调研组一行调研了市中医医院龚村养护中心、骨伤康复部、医院总部和苏祠社区卫生服务中心、万胜中心卫生院同时召集了眉山市、区两级中医药行政管理、医务工作者、中医中药名家、中医医院代表、基层医疗卫生机构代表和中医药产业代表等参加了座谈会。座谈会上,市卫计委副主任黄大贤就我市中医药发展情况进行了专题汇报,与会代表对目前制约我市中医药发展因素进行了分析并提出建议就各自领域在贯彻中医药法中存在的问题困难及修订《四川省中医药条例》意见和建议展开了热烈的讨论和交流。   
     黄勇主任和罗建副局长对我市中医药工作取得的成绩给予了充分肯定, 对与会代表大力的支持和精心细致的准备表示感谢,对进一步贯彻中医药法和修订《四川省中医药条例》工作提出了希望和要求。我市将进一步查找和分析中医药法贯彻执行中的困难和问题,为修订《四川省中医药条例》提出合理化建议,为进一步健全我省中医药法制建设发挥更加积极的作用。

眉山市卫生和计划生育委员会  地址:眉山市东坡区文安路东一段105号 电话:028-38195200 传真028-38195105 邮编:620010  ICP备案号:蜀ICP备13026466号-1