/images/logo.png
 首页  公示通告  工作动态  政务公开  卫生考试  健康教育  办事服务  就医指南  卫生监督  政策法规  网上调查  上级要闻  上级文件  省政府常务会议  卫生环保 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
彭山区积极开展全民健康生活方式日宣传活动
2017-09-07     (点击: )

    在全国第11个全民健康生活方式行动日到来之际,9月1日上午,眉山市彭山区卫计局积极组织疾控中心有关专业人员到区长寿广场开展了主题为“三减三健,迈向健康”的全民健康生活方式日宣传活动。

    在活动现场气氛热烈,区疾控中心专业人员耐心的向前来咨询的群众宣传健康防病知识,并积极推广“减盐、减油、减糖,健康口腔、健康体重、健康骨骼”的“三减三健”健康主题活动,并将合理膳食、适量运动、戒烟限酒、心理平衡等健康理念传递给百姓。同时还为市民提供了健康咨询服务,提高了广大人民群众健康防病意识。

    据统计,此次活动,悬挂宣传标语1幅,设立健康咨询台1个、宣传展板4块、现场发放宣传资料2000余份,宣传环保袋300个、控油壶100个、食盐瓶及限盐勺100个,接受群众咨询400余人次,收到了良好效果,达到了预期的目的

眉山市卫生和计划生育委员会  地址:眉山市东坡区文安路东一段105号 电话:028-38195200 传真028-38195105 邮编:620010  ICP备案号:蜀ICP备13026466号-1