/images/logo.png
 首页  公示通告  工作动态  政务公开  卫生考试  健康教育  办事服务  就医指南  卫生监督  政策法规  网上调查  上级要闻  上级文件  省政府常务会议  卫生环保 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
洪雅县预防接种门诊复评工作顺利完成
2017-09-11     (点击: )

为进一步加强全县预防接种门诊管理,全面规范预防接种服务工作,保护人民群众身体健康,根据《四川省预防接种单位管理办法(试行)》的规定,洪雅县卫计局组织评审小组于2017年8月对全县A级、AA级预防接种门诊进行复评,同时对AAA级预防接种门诊进行市级复评前的初评。

此次规范门诊复评在县卫计局副局长杨光和县疾控中心工会主席杨德琴的带领下,评审小组严格按照《规范化预防接种门诊评审标准》,经查阅资料、实地查看、现场考核、专家会商,全县2个接种门诊达到A级接种门诊标准,5个接种门诊达到AA级接种门诊标准,8个AAA级接种门诊初评合格。

   希望达标的接种门诊再接再厉,进一步完善措施,强化管理,切实发挥AAA级接种门诊的示范引领作用,为全县预防接种门诊规范化建设工作再上新台阶做出更大的贡献。   

                               

眉山市卫生和计划生育委员会  地址:眉山市东坡区文安路东一段105号 电话:028-38195200 传真028-38195105 邮编:620010  ICP备案号:蜀ICP备13026466号-1