/images/logo.png
 首页  公示通告  工作动态  政务公开  卫生考试  健康教育  办事服务  就医指南  卫生监督  政策法规  网上调查  上级要闻  上级文件  省政府常务会议  卫生环保 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
我市圆满举办2017年免费增补叶酸预防神经管缺陷项目培训会
2017-09-05     (点击: )

为了提高免费增补叶酸预防神经管缺陷项目工作质量,确保项目工作顺利实施,我市于8月29日在眉山宾馆举办了“眉山市2017年免费增补叶酸预防神经管缺陷项目培训”。各区县保健院分管院长、保健部主任、项目管理员以及各乡镇、社区卫生院叶酸项目医务人员共计210余人参加了此次培训。

本次培训邀请到辛亚兰、陈丽英等市级师资分别对农村妇女免费增补叶酸预防神经管缺陷项目、叶酸与健康教育、出生缺陷的预防等内容进行讲解,内容丰富,覆盖面广。授课老师采取理论联系实际方式进行深入浅出、形象生动的讲解,课堂气氛活跃。

授课结束后对所有学员进行了随堂测试并颁发培训合格证书。通过培训为有效降低我市出生人口缺陷,提高出生人口素质提供了有力保障。

眉山市卫生和计划生育委员会  地址:眉山市东坡区文安路东一段105号 电话:028-38195200 传真028-38195105 邮编:620010  ICP备案号:蜀ICP备13026466号-1