/images/logo.png
 首页  公示通告  工作动态  政务公开  卫生考试  健康教育  办事服务  就医指南  卫生监督  政策法规  网上调查  上级要闻  上级文件  省政府常务会议  卫生环保 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
市卫计委召开2017年疾病应急救助工作培训会
2017-09-05     (点击: )

为进一步加强疾病应急救助信息化管理,规范疾病应急救助申请上报工作,市卫计委联合市医保局于8月31日召开了全市2017年疾病应急救助工作专题培训会。全市各级各类医疗机构负责疾病应急救助工作的业务员约30余人参加培训会。

市卫计委医政科、市医保局审核科分别就疾病应急救助信息登记平台的应用及如何规范填报救助申请做了培训

疾病应急救助制度的建立为需要急救但身份不明确或无力支付相应费用的患者解决了其急救保障问题,是健全多层次医疗保障体系的重要内容。

眉山市卫生和计划生育委员会  地址:眉山市东坡区文安路东一段105号 电话:028-38195200 传真028-38195105 邮编:620010  ICP备案号:蜀ICP备13026466号-1