/images/logo.png
 首页  公示通告  工作动态  政务公开  卫生考试  健康教育  办事服务  就医指南  卫生监督  政策法规  网上调查  上级要闻  上级文件  省政府常务会议  卫生环保 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
市妇幼保健院开展“扶贫济困,牵手奔康”自愿捐赠活动
2017-08-25     (点击: )

8月22日上午9时,眉山市妇幼保健院在医疗综合大楼前开展了主题为“扶贫济困,牵手奔康”的“扶贫日”自愿捐赠活动。

活动开始前张奕院长发表重要讲话,他指出,脱贫攻坚是国家实现全面小康目标的重大举措,精准扶贫是党和政府在现阶段工作的重点内容,鼓励自愿募捐就是要大力弘扬人心向善的中华民族传统美德和友善互助的社会主义核心价值观,本次“扶贫日”募集资金将直接捐赠全市卫生计生系统联系的贫困村和贫困户,希望大家踊跃捐款捐物。随后,由院领导带头捐款,各科职工代表、行政管理人员、后勤人员依次捐款,全院职工积极参与,现场共募集了资金7480元。同时倡导职工积极捐物,捐赠情况报党办备案。

爱心不论大小,捐赠不在多少,涓涓细流终能汇成大海,全院医务人员积极捐款捐物,充分体现了白衣天使强烈的社会责任感和优秀的品格,他们用实际行动为实现全面小康的目标贡献力量。市妇幼保健院供稿

眉山市卫生和计划生育委员会  地址:眉山市东坡区文安路东一段105号 电话:028-38195200 传真028-38195105 邮编:620010  ICP备案号:蜀ICP备13026466号-1