/images/logo.png
 首页  公示通告  工作动态  政务公开  卫生考试  健康教育  办事服务  就医指南  卫生监督  政策法规  网上调查  上级要闻  上级文件  省政府常务会议  卫生环保 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
眉山市召开全市卫生监督稽查暨卫生行政处罚培训会
2017-08-31     (点击: )

为进一步强化卫生监督稽查的抓手作用,促进依法行政,提高办案质量,推动我市各项卫生监督工作顺利开展,2017年8月30日市卫生计生监督执法支队组织召开全市卫生监督稽查暨卫生行政处罚培训会。各区县卫生计生监督执法大队分管领导、稽查人员、业务办案骨干和支队各大队负责人30人参加培训。

此次培训会议结合卫生监督业务和中央环保督察迎检工作,对2017年全市卫生监督层级稽查情况、省卫生监督稽查组对我市层级稽查情况、各区县卫生行政处罚案卷评查情况及卫生行业环保整改落实情况进行了通报;对下半年全市卫生监督工作作了进一步安排部署。并针对我市卫生监督稽查和卫生执法办案中存在的问题,作了卫生行政执法文书规范及卫生行政处罚程序专题培训。

与会人员认为,通过此次会议,进一步增强了依法行政、履职尽责意识;培训结合身边案例,理论联系实际,认知性高、操作性强,对今后加大案件查处,提升办案质量必将起到较好的推动作用。(市卫监支队供稿)

眉山市卫生和计划生育委员会  地址:眉山市东坡区文安路东一段105号 电话:028-38195200 传真028-38195105 邮编:620010  ICP备案号:蜀ICP备13026466号-1