/images/logo.png
 首页  公示通告  工作动态  政务公开  卫生考试  健康教育  办事服务  就医指南  卫生监督  政策法规  网上调查  上级要闻  上级文件  省政府常务会议  卫生环保 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
我市启动《健康眉山“2030”规划纲要》编撰
2017-08-28     (点击: )

去年以来,中央和省分别出台了《“健康中国2030”规划纲要》和《“健康四川2030”规划纲要》。作为将要引领眉山未来13年健康工作的纲领性文件,市政府高度重视。市政府罗佳明市长作出“要高水平编撰《健康眉山“2030”规划纲要》”的指示

精准领悟国家规划精神,尽快启动规划纲要编写工作,8月21日,市政府副市长曹晖带领市卫计委党委书记(主任)彭锋、市卫计委副主任黄大贤一行赴北京大学国家发展研究院就《健康眉山“2030”规划纲要》编写工作与北京大学国家发展研究院中国卫生经济研究中心主任、国务院国家医改专家咨询委员会刘国恩教授及团队进行了洽谈和深入交流。

此次会面,为《健康眉山“2030”规划纲要》编写工作确立了立足地方编写、高规格进行咨询论证的写作模式。

《健康眉山“2030”规划纲要》将从确定总体战略、明确主要任务、细化部分指标、强化实施保障等方面进行阐述。该规划纲要将成为未来较长时间引领我市健康工作的纲领性文件,必将有力促进健康眉山建设。

眉山市卫生和计划生育委员会  地址:眉山市东坡区文安路东一段105号 电话:028-38195200 传真028-38195105 邮编:620010  ICP备案号:蜀ICP备13026466号-1